Esterno
Interno locale
081 Pizzeria
Interno sala
Interno sala due
Particolare cornici
Particolare cornici
Interno porta
Interno saletta
Interno locale
Interno porta
Esterno
Interno saletta
081 Pizzeria
Interno sala
Particolare cornici
Interno sala due
Particolare cornici
Sicilia
SICILIA
Crema di melanzane, burrata, gamberi rossi
Girasole
GIRASOLE
Pomodori gialli di Corbara, alici di Cetara, mozzarella di bufala campana
A Nonna
A'NONNA
Pomodoro San Marzano DOP, parmigiano, melanzane, polpettine fritte
VEGANA
VEGANA
Crema di zucchine gialle, pomodori confit, funghi porcini, nocciole
SCAPECE
SCAPECE
Fior di latte, pancetta, parmigiano, zucchine all'escapece
NORMA
NORMA
San Marzano DOP, mozzarella di bufala, melanzane fritte, ricotta salata
CRUDO E FICHI
CRUDO E FICHI
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi, fior di latte, fichi, basilico
BRUSCHETTA
BRUSCHETTA
Burrata, gamberi e fichi
BRUSCHETTA 2
BRUSCHETTA CON PANE COTTO A LEGNA
Burrata, alici di Cetara e pomodoro secco
CANNOLO SICILIANO
CANNOLO SICILIANO
al cucchiaio
BABA CHEESECAKE
BABÀ CHEESECAKE
alle Fragole e Menta
MOUSSE 3 CIOC
MOUSSE
ai 3 cioccolati, con salsa alle fragole
CIOC MELANZANE
CIOCCOLATO
e melanzane
TORTA CAPRESE
TORTA CAPRESE
con salsa al limoncello
TIRAMISU
TIRAMISÙ
a modo nostro
PASTIERA
PASTIERA
napoletana
CHI SIAMO
FRANCESCO SAGGESE
Francesco Saggese classe 1987 cresce a Torre Annunziata per i primi anni della sua vita, varie circostanze lo portano poi a Milano dove frequenta l'istituto alberghiero "A.Vespucci" diplomandosi.
per informazioni
(+39) 375 53 88 889
Sicilia
SICILIA
Crema di melanzane, burrata, gamberi rossi
Girasole
GIRASOLE
Pomodori gialli di Corbara, alici di Cetara, mozzarella di bufala campana
A Nonna
A'NONNA
Pomodoro San Marzano DOP, parmigiano, melanzane, polpettine fritte
VEGANA
VEGANA
Crema di zucchine gialle, pomodori confit, funghi porcini, nocciole
SCAPECE
SCAPECE
Fior di latte, pancetta, parmigiano, zucchine all'escapece
NORMA
NORMA
San Marzano DOP, mozzarella di bufala, melanzane fritte, ricotta salata
CRUDO E FICHI
CRUDO E FICHI
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi, fior di latte, fichi, basilico
BRUSCHETTA
BRUSCHETTA
Burrata, gamberi e fichi
BRUSCHETTA 2
BRUSCHETTA CON PANE COTTO A LEGNA
Burrata, alici di Cetara e pomodoro secco
CANNOLO SICILIANO
CANNOLO SICILIANO
al cucchiaio
BABA CHEESECAKE
BABÀ CHEESECAKE
alle Fragole e Menta
MOUSSE 3 CIOC
MOUSSE
ai 3 cioccolati, con salsa alle fragole
CIOC MELANZANE
CIOCCOLATO
e melanzane
TORTA CAPRESE
TORTA CAPRESE
con salsa al limoncello
TIRAMISU
TIRAMISÙ
a modo nostro
PASTIERA
PASTIERA
napoletana
CHI SIAMO
FRANCESCO SAGGESE
Francesco Saggese classe 1987 cresce a Torre Annunziata per i primi anni della sua vita, varie circostanze lo portano poi a Milano dove frequenta l'istituto alberghiero "A.Vespucci" diplomandosi.